Aller au contenu principal

Viande : Brake met en avant une offre 100% française

Le 10 mars, Brake, réseau de distribution à destination de la restauration (703 M€ de CA en 2015, 719 t de produits préparés et livrés chaque jour), a mis en ligne un catalogue viande fraîche 100% française pour ses clients. « Bœuf, veau, porc ou encore volaille, avec cette gamme nous vous garantissons la qualité et la traçabilité des produits, leur disponibilité et surtout de répondre aux exigences de la restauration collective grâce à la sélection de découpes adaptées et à l’assurance de faibles variations de poids sur les pièces entières telles que les rôtis », écrit Brake sur son site internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Du bœuf local dans les cantines angevines

L’association des responsables de restauration collective (Agores) a organisé en septembre la 4…

Témoignages
Convivio s’engage sur des viandes 100 % françaises

Le groupe Convivio, sixième acteur national de la restauration collective, a annoncé mettre…

Témoignages
Bœuf charolais et porc Bleu Blanc Cœur au menu des hôpitaux

L’Uniha, premier réseau coopératif d’achats groupés des établissements hospitaliers publics…

L'Écho des fournisseurs
Viandes aux collectivités : gare aux tromperies

De la viande de mouton au lieu d’agneau, de la viande congelée au lieu de la viande fraîche ou…