Aller au contenu principal

Viande : Brake met en avant une offre 100% française

Le 10 mars, Brake, réseau de distribution à destination de la restauration (703 M€ de CA en 2015, 719 t de produits préparés et livrés chaque jour), a mis en ligne un catalogue viande fraîche 100% française pour ses clients. « Bœuf, veau, porc ou encore volaille, avec cette gamme nous vous garantissons la qualité et la traçabilité des produits, leur disponibilité et surtout de répondre aux exigences de la restauration collective grâce à la sélection de découpes adaptées et à l’assurance de faibles variations de poids sur les pièces entières telles que les rôtis », écrit Brake sur son site internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Du bœuf local dans les cantines angevines

L’association des responsables de restauration collective (Agores) a organisé en septembre la 4…

Témoignages
Convivio s’engage sur des viandes 100 % françaises

Le groupe Convivio, sixième acteur national de la restauration collective, a annoncé mettre…

Témoignages
Bœuf charolais et porc Bleu Blanc Cœur au menu des hôpitaux

L’Uniha, premier réseau coopératif d’achats groupés des établissements hospitaliers publics…

L'Écho des fournisseurs
Viandes aux collectivités : gare aux tromperies

De la viande de mouton au lieu d’agneau, de la viande congelée au lieu de la viande fraîche ou…