Aller au contenu principal

Une septième usine pour La Boulangère

La Boulangère a inauguré le 10 octobre à La Chaize-le-Vicomte son septième site de fabrication, le quatrième en Vendée. La filiale du groupe Norac Foods y a investi 30 millions d’euros dans un bâtiment de 15 000 m2, dont un entrepôt logistique de 5 000 m2, implanté sur un site de 10 hectares. Baptisé U7, ce site a été créé « pour répondre industriellement à notre croissance et soulager les autres outils », explique Pascal Pubert, directeur général adjoint de La Boulangère. En croissance de 7 à 10 % chaque année, la société affiche un chiffre d’affaires de 300 millions d’euros.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Neuhauser rénove trois lignes à Saint-Paul-en-Jarez

Neuhauser (groupe Soufflet) a récemment injecté 5,5 millions d’euros pour rénover trois lignes…

Boulangerie-Pâtisserie
Bridor pose la 1ère pierre de sa plateforme logistique

Ce vendredi 2 décembre à Servon sur Vilaine (35), Louis Le Duff, PDG du groupe Le Duff, posera…

Boulangerie-Pâtisserie
Les Moulins de Saint Aubert montent en gamme

Spécialisée en premiers prix, l’usine des Moulins de Saint Aubert,…

Boulangerie-Pâtisserie
Brioche Pasquier va s’agrandir aux Cerqueux

Le groupe Brioche Pasquier (658 M€ de CA) prépare une extension de son unité historique de…