Aller au contenu principal

Une préparation pour snacking sain

La préparation Addigerm Durum stick'n Prot 15005 d'Eurogerm permet la fabrication de sticks à croquer de céréales et graines. © DR

Dernière création du géant français d'ingrédients Eurogerm, la préparation baptisée Addigerm Durum Stick’n Prot 15005 permet la fabrication de sticks à croquer de céréales et de graines. Composés de graines (sésame, courge décortiquée et tournesol) et de céréales (farine de riz, protéines de blé, flocons d’avoine, farine de blé dur fermentée, son de blé), les sticks permettent d’apporter protéines et fibres lors de leur consommation. « Gourmands, croustillants et équilibrés », selon le fabricant, les sticks peuvent être consommés à tout moment de la journée, avant le sport, en apéritif ou entre deux repas.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie, Bio
Valfleuri se lance dans le bio à sa marque

Davantage habituée à la marque de distributeurs et au sur-mesure pour les industriels ou la RHD…

Dossiers
Presco, des graines entières soufflées aux multiples usages

Avec sa nouvelle gamme Presco, Limagrain Ingredients met à disposition des industriels une…

Alimentation animale-céréales
Tridordeum : la nouvelle céréale commercialisée en France

Agrasys a fait le point hier aux Journées techniques de la meunerie et des industries…

Alimentation animale-céréales
Tereos met de la protéine de blé dans l’assiette

Le groupe coopératif teste actuellement l’accueil que le consommateur réserve…