Aller au contenu principal

Un fond en pâte de légumes signé Ariake

Le fabricant japonais spécialiste des bases culinaires, Ariake, lance sur le marché de la restauration un fond en pâte de légumes. A utiliser en fond de sauce ou en bouillon de légumes, pour les préparations de poissons, de viandes ou la cuisson de légumes, ce fond est cuisiné à l’huile d’olive et au thym. Ariake assure n’utiliser ni exhausteurs de goût, ni arômes artificiels, ni colorants, ni conservateurs. Conditionné en pot de 500 g ou seau de 3 kg, il est disponible chez Metro et Pomona EpiSaveurs.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Charles & Alice étend sa gamme en restauration

Lors du récent Sirha, Charles & Alice a annoncé l’entrée sur le marché de la RHF de sa gamme…

Dossiers
Valade renforce son expertise dans la restauration

Commercialisant près de 20 000 tonnes de fruits transformés pour la…

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…

Produit de la semaine
Alpina Savoie lance ses astucieuses

Le semoulier-pastier Alpina-Savoie (groupe Galapagos) sera présent au prochain Sirha, du 21 au…