Aller au contenu principal

SMV ou la genèse d’un groupe prestataire de l’industrie de la viande

Thierry Le Gall et Tanguy Rannou, les deux actionnaires de SMV ont racheté Socavol, situé à Saint-Brandan (Côtes-d’Armor). La décision du tribunal de commerce de Saint-Brieuc est tombée le 22 janvier. Il s’agit d’une grande satisfaction pour les salariés de cet abattoir de poules qui s’était placé sous la protection du tribunal de commerce de Saint-Brieuc, à l’automne 2017, dans l’attente d’un repreneur.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Volailles
Tyson Foods s'empare de Keystone Foods pour 2,16 milliards de dollars

Un accord définitif a été conclu entre l'Américain Tyson Foods et le Brésilien Marfrig Global…

Viandes
La coopérative Terrena annonce le développement de ses marques

Terrena annonce que « La Nouvelle agriculture » a été choisie pour soutenir la démarche en…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Agrial veut se faire une place sur la scène internationale

Dans un contexte agricole difficile, le groupe a réussi à tirer son épingle…

Viandes
Le Chinois WH Group cherche à se renforcer face à Tyson et JBS

Le Chinois WH Group, propriétaire de Smithfield Foods Inc., cherche à acquérir des actifs dans…