Aller au contenu principal

Sans nitrite : « les industriels peuvent le faire ! »

Guillaume Coudray, auteur de Cochonneries, Comment la charcuterie est devenue un poison. © La découverte

Les Marchés Hebdo : Que pensez-vous de la pétition de Foodwatch, Yuka et La ligue contre le cancer demandant l’interdiction des sels de nitrite dans la charcuterie ?

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Chute des ventes de Fleury Michon de 2,6%

Au 3e trimestre 2016, Fleury Michon a réalisé un chiffre d’affaires de 188,1 M€ en…

Charcuterie-Traiteur
Décès de Jean Stalaven, capitaine d’industrie

Jean Stalaven, fondateur du groupe agroalimentaire éponyme, est décédé à l'âge de 98 ans dans sa…

Autres filières
Euralis s’organise pour renforcer sa compétitivité

Euralis a clôturé fin août 2016 un exercice difficile « marqué par des évènements…

Charcuterie-Traiteur
Financière Turenne Lafayette soupçonné de maquiller ses comptes

Le groupe Financière Turenne Lafayette a informé les services de l’Etat de la découverte de…