Aller au contenu principal

Presco, des graines entières soufflées aux multiples usages

© DR

Avec sa nouvelle gamme Presco, Limagrain Ingredients met à disposition des industriels une variété de céréales soufflées destinées à les accompagner dans de nombreuses applications alimentaires. Grâce à un procédé original et breveté utilisant « pression et vapeur », « les graines entières sont soufflées, en moins de 30 secondes, préservant les qualités gustatives et nutritionnelles des graines », promet l’ingrédientiste.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie, Bio
Valfleuri se lance dans le bio à sa marque

Davantage habituée à la marque de distributeurs et au sur-mesure pour les industriels ou la RHD…

Dossiers
Une préparation pour snacking sain

Dernière création du géant français d'ingrédients Eurogerm, la préparation baptisée Addigerm…

Alimentation animale-céréales
Tridordeum : la nouvelle céréale commercialisée en France

Agrasys a fait le point hier aux Journées techniques de la meunerie et des industries…

Alimentation animale-céréales
Tereos met de la protéine de blé dans l’assiette

Le groupe coopératif teste actuellement l’accueil que le consommateur réserve…