Aller au contenu principal

Premier anniversaire pour La Veggisserie

Audrey et Timothée Debièvre Hellio ont commencé à commercialiser leurs produits en juin 2018 et la petite entreprise normande fête donc son premier anniversaire. « Nous avons lancé La Veggisserie afin de rassembler tout le monde, quel que soit le régime alimentaire, autour de produits gourmands » explique Audrey Debièvre Hellio, elle-même touchée par une intolérance au lactose.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
Rey Surgelés veut se développer à l’export grâce au bio

Installée à Saint-Paul-de-Loubressac, dans le Lot, la société Rey Surgelés annonce se lancer sur…

Focus produits, Bio
Les protéines végétales montent en puissance

Tous les deux ans, le Groupe d’étude et de promotion des protéines végétales (GEPV) publie un…

Autres filières, Bio
French by nature propose des glaces bios pour les millennials

Quatre acteurs du bio, Thierry Honoré, Philippe Varloud, Didier Callens et Denis Erhard, ont…

Surgelés, Bio
Yooji lance un drive d’usine

La marque Yooji vient de lancer son drive d’usine à Estillac, à l’Agropole d’Agen.