Aller au contenu principal

Potpotam lance ses pots bios pour bébé au rayon frais

Potpotam a créé trois recettes pour les 12 mois et plus. © DR

La jeune marque a développé un procédé de cuisson sous-vide à basse température pour préserver les qualités nutritives et gustatives des aliments.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Saumon fumé : les professionnels optimistes pour la fin d’année

Alors que 30 % des volumes de l’année sont réalisés entre novembre et…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Dossiers
Sodebo conforte ses positions sur la pause déjeuner

Le spécialiste du traiteur frais innove sur les salades repas, les box et les…

Dossiers
Daunat veut valoriser l’offre baguette

En lançant au mois d’avril une offre de sandwich avec du pain ciabatta,…