Aller au contenu principal

Porcs : la consommation chinoise en pleine transition

Les habitudes alimentaires des chinois changent avec la progression de la PPA. La viande congelée commence à trouver sa place dans l’assiette des consommateurs. Ce changement dans les habitudes alimentaires est surtout visible dans les grandes villes comme Beijing.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Embellie pour les viandes rouges d’ici à 2027

De 2008 à 2017, selon la FAO, la consommation mondiale de volaille par habitant a progressé de…

Viandes
Peste porcine : « il y a peu de réels gagnants »

Les Marchés Hebdo : Quel effet la peste porcine…

Viandes
Porc : reprise des importations chinoises

Découpe : Selon IQC Insights, relayé par Pigsite, la Chine a importé 94 317…

Viandes
Porc : croissance plus modérée du cheptel américain

Porc : Les États-Unis profitent eux aussi de la nette embellie de la demande…