Aller au contenu principal

Porc : hausse sensible des prix sortie usine depuis janvier

Découpes : Les prix industriels des charcuteries comme du porc frais ont peu évolué cet été, selon l’Ifip. En cumul sur les huit premiers mois de l’année, les tarifs de la viande fraîche s’affichent toutefois en hausse d’un peu plus de 5 % par rapport à la même période de 2016. Dans le même temps, les prix sortie usine des charcuteries ont grimpé de 2 %, sous l’impulsion des produits cuits (+3,4 %) et des pâtés et rillettes (+2 %).

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Viande de porc : baisse des prix européens en novembre

Découpe : Novembre n’a pas été à la hauteur des attentes des industriels…

Viandes
Porc : l’Allemagne stabilise juste avant Pâques

Porc : Les fériés de Pâques (vendredi et lundi) ont eu raison de l’évolution de…

Viandes
Retour à l’équilibre confirmé pour les cours nord européens

Porc : Le marché européen du porc charcutier confirme son retour à l’équilibre…

Viandes
Nouvelle semaine de maintien des cours nord européens

Porc : Aucun grand changement de tendance la semaine dernière sur le marché…