Aller au contenu principal

Opération portes ouvertes dans les IAA

Du 7 au 9 novembre 2019, l’Ania organise la première édition des « portes ouvertes exceptionnelles dans des entreprises de l’alimentation », avec un thème fort « découvrez ce que vous mangez ». À l’heure où nous mettons sous presse, la liste des industriels ayant montré de l’intérêt pour cette opération n’était pas finalisée. Mais l’Ania nous confiait espérer mobiliser une centaine d’entreprises autour de ce projet. La liste complète des entreprises participantes devrait être disponible d’ici à fin juillet. Si certaines entreprises ont l’habitude de ce genre d’opération et ouvrent leurs portes régulièrement au public, ce sera peut-être une première pour certaines. Les modalités sont variables et la visite de l’ensemble du circuit de production non obligatoire.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
L’Idele présente sa stratégie à l’horizon 2025

L’Institut de l’élevage (Idele) a présenté hier les conclusions de sa réflexion stratégique pour…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Carine Abecassis, réélue à la présidence du Syrpa

Le 22 juin, le conseil d’administration du Syrpa, association de référence…

Dossiers
Comment et pourquoi valoriser sa responsabilité sociétale

De plus en plus demandée par la grande distribution, par les consommateurs ou par les pouvoirs…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ouvrir son entreprise pour renouer le contact

À moins d’être une entreprise avec des moyens importants, il n’est pas toujours évident de…