Aller au contenu principal

Olano s’est renforcé dans le secteur de la viande

Olano Montauban dispose d'une plateforme logistique neuve en produits carnés suspendus. © Olano

Depuis le début de cette année, le groupe de transport et de logistique frigorifiques Olano dispose à Montauban (Tarn-et-Garonne) d’une nouvelle plateforme dédiée aux viandes en températures positives, plus particulièrement pour les carcasses suspendues. « Il y a investi 10 millions d’euros », confirme Laurent Constantin, directeur technico-commercial d'Olano. Il en résulte, selon le responsable, « une meilleure maîtrise du froid et sanitaire ». Cette plateforme est aussi « plus grande, mieux agencée que l’ancienne et plus adaptée à nos activités », complète-t-il. Il s’agit d’une plateforme de transit des carcasses venant des abattoirs régionaux qui sont destinées aux grossistes, aux bouchers ainsi qu’aux ateliers de découpe.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Divers
LBI facilite les affaires vers les Dom-Tom

Un petit stand attirait l’attention, hall 6, lors du Sial Paris 2018 : Lechef Bretagne…

Viandes
Bovins : vers une hausse des échanges mondiaux

Gros bovins : Selon le département américain de l’agriculture (USDA), les…

Viandes
Fusion de Goossens avec Debra Meat

En Belgique, Debra-Meat BVBA et Goossens viennent de décider de fusionner « pour consolider…

Viandes
Viande de porc : reprise des exportations américaines

Découpe : Selon l’association américaine des exportateurs de viande, les États-…