Aller au contenu principal

Nouvelle offre de petits fours Symphonie 

A l’approche des fêtes de fin d’année, Symphonie (marque de Brioche Pasquier), spécialiste de la confection de petits fours sucrés, lance deux nouveaux assortiments « élégance & chocolat » et « histoire gourmande ». Brioche Pasquier assure que « ces pâtisseries réalisées à partir d’ingrédients nobles (œufs frais, beurre, amandes effilées, noix de coco râpée...) sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans gélatine animale ». L’offre élegance & chocolat consiste en un plateau de 48 petits fours déclinés en 8 recettes à base de chocolat (dont l’éclair et le fondant). Tandis que l’offre histoire gourmande (48 petits fours) décline 8 recettes issues de la tradition pâtissière (riz au lait, choux praliné, flan abricot…). 

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Transgourmet lance son appli mobile

Spécialisé dans la distribution pour les professionnels de la restauration, Transgourmet France…

Produit de la semaine
D’aucy lauréat du concours Innov16

L’œuf à la coque de D’aucy Foodservice a été primé au concours Innov16 sur le salon Equip'Hôtel…

L'Écho des fournisseurs
Nutrisens investit de plus en plus la nutrition médicale

La branche Médical du groupe lyonnais Nutrisens déploie sa stratégie de développement d’offres…

Dossiers
Valade renforce son expertise dans la restauration

Commercialisant près de 20 000 tonnes de fruits transformés pour la…