Aller au contenu principal

Nouvelle extension du site Biofournil à Puiset-Doré

Filiale du groupe coopératif Cavac, Biofournil a réalisé une extension de son site du Puiset-Doré (49) sur le premier semestre 2017. Sa surface totale est passée de 3 000 à 5 400 m2. Opérationnel depuis mi-juillet, cet agrandissement a permis de revoir l’organisation de l’usine et d’y intégrer de nouveaux matériels dont deux fours, pour conforter la production des buns, et un tunnel de surgélation, pour répondre aux attentes du marché. Par ailleurs, d’ici janvier 2018, Biofournil s’équipera d’un nouvel outil de gestion (ERP).

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières, Bio
Bioviver inaugure sa nouvelle unité de production

Propriété du groupe Léa Nature depuis 2000, la société Bioviver a inauguré sa…

Boulangerie-Pâtisserie
Deux nouvelles usines pour Le Duff

Le groupe Le Duff (Bridor, Brioche dorée, Del Arte…) va ajouter deux sites de…

Épicerie, Bio
Jean Martin sécurise son approvisionnement local

Installée depuis 1920 à Maussane-les-Alpilles, la société Jean Martin perpétue un savoir-faire…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Les magasins Les Hameaux bio accélèrent

Jacky et Maïté Allonville ont fait partie des pionniers du commerce de produits bios en…