Aller au contenu principal

On note un comportement de la pâte très correct

Pascale Creusvaux, responsable marketing d'Eurogerm. © DR

Les Marchés Hebdo : Eurogerm proposera bientôt des solutions d’optimisation des farines. Pouvez-vous faire part de vos premières considérations ?

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Alimentation animale-céréales
Bonne qualité boulangère des blés français en 2017

FranceAgriMer et Arvalis viennent de publier leur bilan de la qualité boulangère des blés…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Vivescia Industries garde le cap sur l’export

À l’occasion de son assemblée générale le 9 novembre dernier, Vivescia Industries a présenté ses…

Alimentation animale-céréales
Soufflet fait preuve de résilience et d’ambition à l’étranger

L’exercice 2016-2017 du groupe Soufflet a été quelque peu affecté par la mauvaise moisson 2016…

Alimentation animale-céréales
En Argentine : des boulangers manifestent contre le prix de la farine

Des centaines de personnes se sont précipitées mercredi 6 juin à Buenos Aires pour bénéficier d'…