Aller au contenu principal

Carrefour signe une filière qualité de viande bovine label Rouge

Le groupe Carrefour a annoncé ce matin la signature d’une nouvelle filière en viande bovine label Rouge avec les coopératives Cloé et EMC2. « D’ici fin 2020, 70% de la viande bovine proposée au rayon traditionnel des hypermarchés de l’enseigne sera labellisée », annonce le distributeur. Ce partenariat tient compte des indicateurs interprofessionnels pour la rémunération des agriculteurs et ouvre une série de contrats régionaux avec d’autres coopératives, souligne l’enseigne.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Carrefour signe une nouvelle filière viande bovine label Rouge

« C’est un vrai signal que donne le groupe Carrefour, on invite l’ensemble de la…

Viandes
Lidl signe un contrat tripartite avec Natup et Bigard

Hier sur le salon de l’agriculture le distributeur Lidl France a signé pour la première fois un…

Viandes
La contractualisation rendue obligatoire pour les viandes de bœuf label Rouge

L’accord interprofessionnel rendant la contractualisation obligatoire pour toute transaction…

Viandes
Viande bovine : Match signe avec Apal

L’enseigne Supermarché Match officialisera le 30 janvier lors d’une visite d’un éleveur de…