Aller au contenu principal

Menu décembre 2019 - personnes âgées

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

02/12/2019 03/12/2019 04/12/2019 05/12/2019 06/12/2019 07/12/2019 08/12/2019
Salade verte Lentilles vinaigrette Courgette crue râpée Pâté de campagne cornichon Coleslaw aux fruits secs Betteraves au cumin Terrine de légumes
Brandade de morue Bœuf au pain d'épices Rôti de porc aux olives Aiguillettes de volaille a la dijonnaise Filet de colin meunière citronné persillées Boudin noir aux pommes Gigot d'agneau figue et basilic
- Carottes primeurs Purée de céleri Blé Endives braisées Pomme vapeur Duo d'haricots verts flageolets
Cantal Yaourt nature sucré Morbier Coulommiers Bleu de bresse(25gr) Brique de chèvre Roquefort
Fromage blanc crème marrons Salade de fruit frais Brownie chocolat caramel Clémentine Tarte aux pommes normande Poire Profiterole

 

09/12/2019 10/12/2019 11/12/2019 12/12/2019 13/12/2019 14/12/2019 15/12/2019
Radis sauce ciboulette Carottes râpées au citron Haricots vert vinaigrette Chou rouge au roquefort Saucisson sec cornichon Salade d'endives* Caviar de tomates crème de kiri
Paupiette de saumon Cuisse de poule façon coq au vin Andouillette grillée Sauté de veau au coings Blanquette de cabillaud aux moules Cassoulet Pavé de saumon au sabayon d'estragon
Gratin de chou fleur Brocolis Purée de pomme de terre Courgettes poelées Riz - Fondue de poireau et pomme de terre
Emmental Brie Petit suisse Comté Saint-nectaire Camembert Livarot
Gâteau de semoule Cake aux fruits Pomme Éclair au caramel Kiwi Fromage blanc au spéculos Mousse au chocolat

 

16/12/2019 17/12/2019 18/12/2019 19/12/2019 20/12/2019 21/12/2019 22/12/2019
Pamplemousse Maquereau au vin blanc Salade verte jus d'olives et parmesan Quiche lorraine Carottes râpées pommes raisins Piémontaise Avocat aux crevettes
Jambon grillée sauce charcutière Couscous Langue de bœuf sauce aigre douce Œufs durs gratinés à la florentine Dos de colin sauce hollandaise Alouette forestière Lapin au chou
Lentilles - Tagliatelles - Riz Champignons persillés -
Edam Tomme Mimolette Carre frais Gouda Leerdamer Port-salut
Entremet à la fève de tonka Clémentine Pomme rôtie au four miel et cannelle Banane Fromage blanc aux copeaux de chocolat Poire Forêt noire