Aller au contenu principal

Nestlé lance aux Etats-Unis des pizzas et lasagnes sans viande

Pour répondre à la tendance végétarienne, Nestlé USA vient d’annoncer le lancement de pizzas et lasagnes au four comprenant une alternative à la viande de bœuf hachée à base de plantes, sous les marques Digiorno et Stouffer’s. Et ce via sa filiale Sweet Earth. Racheté en 2017 par Nestlé la start-up crée des dizaines de produits à partir de protéines de pois jaunes texturées et d’huile de canola notamment.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Comment le pôle alimentaire d’Euralis a résisté

En dépit de l’influenza aviaire et des craintes d’attentat, le pôle…

Autres filières
Canada : trop de sucre ajouté dans les plats cuisinés

La grande majorité des plats cuisinées ou des produits alimentaires vendus au Canada contiennent…

Fruits et légumes
Bonduelle s’offre le numéro 1 des salades traiteur américain

Technologie encore absente chez Bonduelle en Amérique du Nord, les salades traiteur de la…

Charcuterie-Traiteur
Le britannique Oscar Mayer racheté par un fonds allemand

Le fonds allemands Deutsche Beteiligungs (DBAG) vient d’acquérir Oscar Mayer, producteur…