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Viande bovine : marché européen sous pression

Bovins : Les abattages européens de vache sont en forte progression depuis l’été.

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Nouveau recul de l’excédent agroalimentaire en septembre

En septembre 2018, l’excédent des échanges agroalimentaires français a atteint 512 millions d’euros, en baisse de 58 M€ par rapport à septembre 2017 du fait d’une nouvelle diminution des…

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Porc : un petit vent de fermeté souffle dans le nord de l’UE

Porc : Cours diversement orientés la semaine dernière en Europe, dans un marché toutefois proche de l’équilibre.

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Les Etats-unis ouvrent la voie à l'autorisation de la viande in vitro

L'administration américaine a dévoilé vendredi un cadre réglementaire ouvrant la voie à la commercialisation d'aliments conçus à partir de cellules animales, quand ils seront disponibles.

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Vallégrain en redressement judiciaire

L’abattoir de porcs Vallégrain, dans la Sarthe, est en redressement judiciaire, depuis le 8 novembre, ainsi que Vallégrain Distribution et Vallégrain Paris Rungis, depuis le 12 novembre.

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Bovins : la Turquie, c’est fini !

Le marché turc est extrêmement volatil, notamment depuis la plongée de la livre turque liée en partie à des tensions avec les États-Unis.

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[Infographie] Viande bovine : baisse de 4 % de la production en 2019 ?

Bovins : Après avoir progressé de 2 % entre 2017 et 2018, la production totale de viande bovine de la France pourrait bien reculer de 4 % en 2019, si l’on en croit les prévisions…

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Porc : un équilibre de marché de façade

Porc : Le marché français ne présente toujours pas de changement de tendance.

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Smithfield Foods acquiert Pini Polonia

L’autorité de la concurrence polonaise a donné son feu vert le 13 novembre à l’acquisition de Pini Polonia par Smithfield Foods, qui possède entre autres déjà Animex Group et ses 9 usines.

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Viande bovine : 20 % des exports de l’UE vers la Turquie

Bovin : L’Union européenne a exporté 24 700 tonnes de viande bovine (fraîche et surgelée) vers la Turquie sur les huit premiers mois de l’année, selon Bruxelles.