Aller au contenu principal
Thumbnail
Altho investit 8 millions d’euros à Saint-Gérand

Altho (95 M€ de chiffre d’affaires, 309 salariés) investit 8 millions d’euros dans son usine de Saint-Gérand (56), annonce la PME. Les objectifs sont multiples.

Thumbnail
Ouvrir son entreprise pour renouer le contact

À moins d’être une entreprise avec des moyens importants, il n’est pas toujours évident de communiquer auprès de ses propres clients lorsque ses produits sont distribués par la grande distribution…

Le belge Konings reprend l’usine Bacardi de Beaucaire

Bacardi-Martini va céder au 1er janvier 2018 son usine de Beaucaire (Gard) au belge Konings, qui se dote ainsi d’une première implantation en France.

Thumbnail
Panification : Lesaffre présente son nouvel atelier aux États-Unis

Lesaffre Yeast Corporation a dévoilé son nouvel atelier de mélange d’ingrédients de panification, en cours de construction à Cedar Rapids (Iowa) aux États-Unis.

Emballages : l’Italien Cuki s’implante en France

L’Italien Cuki vient de finaliser son projet d’implantation industrielle de sa filiale Cuki France, grâce au rachat des actifs techniques d’Ecopla, sur la communauté de communes du Grésivaudan (…

La biscuiterie Saint-Michel va déménager

Selon Ouest-France, Saint-Michel va transférer la production du site historique de la marque située à Saint-Michel-Chef-Chef (Loire-Atlantique) vers celui de Saint-Père-en-Retz, une commune…

Thumbnail
La Cooperl fait une offre sur le pôle charcuterie de FTL

Après en avoir fait part à ses adhérents dans un courrier du 6 avril (lire notre…

Sanders Nord Est dédie une usine à l’élevage biologique

Le 4 avril dernier, Sanders Nord Est a inauguré la transformation de son usine à Rethel, dans les Ardennes, en aliments biologiques.

Algérie : industriel recherche partenaire pour production de lait infantile

La filière Agrotech du bureau Business France informe qu’un important groupe industriel algérien est à la recherche d’un partenaire pour la production de lait infantile en local.

Vegesens entre en phase d’industrialisation

Spécialisé dans les barres de fruits déshydratés à base de graines, plantes et épices, Vegesens veut surfer sur la vague du bio.