Aller au contenu principal
La Boîte à cake poursuit son développement

Installée à Briennon, dans le département de la Loire, la société La Boîte à cake poursuit son développement grâce à la fabrication de petits cakes individuels.

Thumbnail
« Une augmentation des promos devrait booster les volumes »

Les Marchés Hebdo : En 2018, le chiffre d’affaires des produits de grande consommation vendus sous marques de distributeurs a connu une croissance par…

Thumbnail
Bonduelle maintient ses investissements dans l’adversité

Les résultats financiers du premier semestre 2018-2019 (clos le 31 décembre 2018) de Bonduelle sont affectés par différents incidents : des conditions culturales défavorables ; la crise sanitaire…

Thumbnail
Eurovanille promet 85% d’approvisionnement bio d’ici à 2021

Eurovanille renforce sa stratégie sur l’agriculture biologique.

Thumbnail
Agrro Croissance, un fonds pour les PME

Lancé par AG2R La Mondiale Matmut, le fonds Agrro Croissance est destiné à des entreprises, dont le siège social est en France, possédant un chiffre d’affaires compris entre 5 et 50 millions d’…

Thumbnail
Biscuit d’Ys lance son extension

La société Pat’fondines, qui produit et commercialise sous la marque Biscuit d’Ys des pâtisseries artisanales bretonnes, va entamer en mars l’extension de 500 à 1 000 m² de ses locaux situés sur…

Thumbnail
Delpierre veut reconstruire au plus vite son site incendié à Boulogne

Hier, une semaine après l’incendie qui a ravagé l’atelier de sushis frais Delpierre, situé à Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais), la direction affichait sa détermination à redémarrer une production…

Thumbnail
Gilles Vérot conjugue artisanat et volumes

Le célèbre charcutier parisien Gilles Vérot, dauphin en 2011 du championnat du monde du pâté en croûte, déploie désormais son savoir-faire artisanal à grande échelle.

Thumbnail
L’Allemand Südzucker, mis en échec par le marché

Le projet du groupe sucrier allemand Südzucker, numéro 1 européen du sucre, de réduire de 700 000 tonnes sa production annuelle de sucre, a ébranlé les producteurs européens de betteraves…

Thumbnail
Trois mois de concertation sur la stratégie en protéines végétales

Les parties prenantes de la stratégie nationale de développement des protéines végétales se sont réunies hier matin autour de Didier Guillaume.