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Bel lance la portion Vache qui rit bio

A l’occasion du prochain salon de la restauration collective le 17 avril prochain, Bel Foodservice y présentera ses dernières innovations pour le secteur, notamment la portion Vache qui rit Bio,…

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Le Syrec veut dynamiser la relation avec les acteurs de la restauration

Le Syndicat pour la Restauration Collective (Syrec) évoque plusieurs projets pour cette année 2019 avec une envie de dynamiser la relation avec les acteurs de la restauration collective et…

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Casino cède à Compass Group sa filiale R2C

Le groupe Casino a annoncé hier la signature avec Compass Group d’un accord en vue de la cession de la société R2C, filiale de Casino spécialisée en restauration collective.

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Vitafrais labellisé Bio-entreprise durable

Grossiste distributeur 100% bio, Vitafrais (80 M€ de CA, 60 salariés) a été labellisé bio-entreprise durable, label indépendant porté par le Synabio et évalué par un organisme tiers, fin 2018.

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Le drômois Charles & Alice confirme son dynamisme

À l’occasion du Sirha, la société drômoise Charles & Alice présentait en avant-première sa nouvelle gamme de jus de fruits dédiée à la restauration commerciale.

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La HVE aura sa place en restauration collective

A l’occasion des premières rencontres nationales de la Haute valeur environnementale (HVE) au ministère de l’Agriculture, Didier Guillaume a rappelé hier que la certification HVE « prendra sa…

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Un film pour valoriser les IAA en RHF

« Les clichés ont la vie dure et la réalité du travail des entreprises agroalimentaires du food service reste méconnue », estime Geco Food Service qui représente les IAA fournissant la…

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Scolarest allie cuisine collective et gastronomie

Scolarest et le chef Thierry Balligand ont cosigné l’intégralité d’un menu prestige, dans le cadre du dernier concept mis en place par la société de restauration collective et baptisé Cuisine…

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La plateforme Agrilocal48 tire un bilan 2018 prometteur

En 2018, la plateforme Agrilocal48 du département de la Lozère a enregistré un chiffre d’affaires de 55 200 euros HT, contre 9 230 euros HT l’année précédente.

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Projet Repas à l’hôpital : trois établissements retenus

Le 11 février, le comité de pilotage du projet Repas à l’hôpital initié par le député Frédéric Descrozaille et soutenu par Interfel et Restau’Co, les ministères de l’Agriculture, de la Transition…