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Triballat et Bioprox développent des aliments fermentés

Le projet Probioveg vise à développer des aliments fermentés végétaux dans le cadre d’une exploitation durable des propriétés techno-fonctionnelles et probiotiques des ferments.

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Capagro investit dans deux start-up

Spécialisé dans le financement de l’innovation dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de la bioénergie et de la chimie verte, Capagro a annoncé au mois d’octobre deux nouveaux…

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Nestlé lance la marque Xingshan en Chine

Le groupe Nestlé suisse a annoncé le 1er novembre le lancement des premiers produits développés par son équipe de R&D en Chine.

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Le groupe Beauvallet parie sur l’innovation

Les cinquièmes journées limousines qui se sont déroulées les 20, 21 et 22 octobre au cœur de Limoges ont à nouveau rencontré un grand succès commercial et populaire.

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Un nouveau pôle Alimentation, bien-être & naturalité

Après l’annonce de la fusion de Céréales Vallée et Végépolys, les pôles de compétitivité Terralia (végétal) et Pass (Parfums arômes senteurs saveurs) ont annoncé hier qu’ils avaient déposé…

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Les pôles Céréales Vallée et Végépolys souhaitent fusionner

Céréales Vallée, pôle à vocation nationale des grandes cultures basé à Clermont-Ferrand, et Végépolys, pôle de compétitivité à vocation mondiale du végétal spécialisé basé à Angers, ont déposé le…

Agriculture et agroalimentaire du futur : appel à problématiques en Pays de la Loire

La Région Pays de la Loire a lancé le deuxième appel à problématiques Agriculture et Agroalimentaire du futur dans le cadre du concours d’innovation Resolutions.

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Givaudan ouvre un nouveau centre en Indonésie 

Le groupe suisse Givaudan, numéro un mondial des parfums et arômes, a ouvert jeudi un nouveau centre de développement en Indonésie pour se renforcer en Asie. Le groupe a investi 2,9 millions de…

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Tereos ouvre un centre de R&D à Singapour

Le groupe coopératif Tereos a annoncé hier l’ouverture de son centre de recherche et développement Tereos Asie, à Singapour en collaboration et avec le soutien du Conseil de développement…

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Consommer régulièrement bio réduirait les risques de cancer

Une diminution de 25% du risque de cancer a été observée chez les consommateurs « réguliers » d’aliments bios, par rapport aux personnes qui en consomment moins souvent.