Aller au contenu principal
Thumbnail
Lancement réussi de Crac & Moi pour Brossard

Huit mois après le lancement, en octobre 2018, de la gamme Crac & Moi, l’industriel de l’épicerie sucrée et de la pâtisserie Brossard en tire un bilan positif, avec 1,8 million de paquets…

Thumbnail
Mademoiselle Desserts lance un investissement de 6 M€

A la suite du rachat des Délices des 7 vallées, le groupe Mademoiselle Desserts a décidé d’investir six millions d’euros dans une nouvelle ligne de production au sein de l’usine basée à Tincques,…

Thumbnail
Une tartelette prête à garnir

Le spécialiste des biscuits aux œufs Délos lance la Cantoline, une recette inédite de biscuit cuiller dans un format tartelette.

Thumbnail
Bakkavor acquiert Blueberry Foods

Le groupe Bakkavor vient d’annoncer la conclusion d'un accord portant sur l'achat des activités et des actifs de Blueberry Foods, fabricant de desserts pour les principaux détaillants en…

Thumbnail
Traiteur de Paris interprète le Carrot Cake

Quand le fabricant de produits surgelés, Traiteur de Paris, réinterprète le dessert anglo-saxon le Carrot Cake cela donne : un gâteau moelleux à la carotte et aux noix, parfumé à la cannelle, au…

Thumbnail
Sainte Lucie lance des pâtes vanille et café

La société Sainte Lucie étend sa gamme d’aides à la pâtisserie avec deux nouvelles pâtes : l’une à la vanille à l’arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar avec graines et l’autre à la pâte…

Thumbnail
France cake tradition obtient le label PME+

Créé en 1991 et basé à Tourcoing, France Cake Tradition, leader français de la pâtisserie bio, vient d’être labellisé PME+ (label créé par la Feef).

Thumbnail
Les P’tits Amoureux déploie ses références en gamme bio

La société LPA (initiales de leur marque propre Les P’tits Amoureux), adossée à la coopérative Cavac depuis l’automne dernier, s’engage dans un important programme de développement de biscuits et…

La Boîte à cake poursuit son développement

Installée à Briennon, dans le département de la Loire, la société La Boîte à cake poursuit son développement grâce à la fabrication de petits cakes individuels.

Sainte Lucie obtient l’activité Ancel Desserts à préparer

La société familiale Sainte Lucie (24,3 M€ de CA en 2017), via sa filiale Dessert Passion, vient se voir concéder l’activité Ancel Desserts à préparer auprès du groupe Dr. Oetker.