Aller au contenu principal
Thumbnail
Les alternatives à l’œuf se développent

« En réalisant une enquête auprès de plusieurs consommateurs vegan, nous avons pu voir qu’à la question : quelle alternative vous manque-t-il par rapport à une alimentation conventionnelle ?…

Thumbnail
Gérial lance sa marque de Biolocalement vôtre

La société Gérial, qui commercialise le jambon d’Auch ainsi que de la charcuterie issue de porcs exclusivement élevés dans le Sud-Ouest, est sur le point de décliner son catalogue sous sa nouvelle…

Thumbnail
« Le conditionnement et la préparation de commande sont des éléments clés de l’agilité »

Les Marchés Hebdo : Bretagne Développement Innovation fait bénéficier le secteur alimentaire breton des progrès numériques.

Thumbnail
Sainte Lucie investit le circuit bio spécialisé

À partir de début 2020, Sainte Lucie déploiera sa marque Bio & Bo, une gamme d’épices et d’aides aux desserts, exclusivement conçue pour les magasins spécialisés dans les produits bios et…

​Vegesens développe deux nouvelles gammes de bonbons sains

Au salon Made in France du 8 au 11 novembre, Vegesens présente sur le stand de la Corrèze ses deux nouvelles gammes, SlowFruit et Kopo, dont les sorties sont prévues pour le premier trimestre 2020…

Thumbnail
Grandeur Nature lance les p’tits malins nature bio

Dès 2011, Grandeur nature, marque de la Laiterie Le Gall, se lançait dans les desserts ultra-frais certifiés bios dédiés aux enfants avec son offre P’tits malins aux fruits (composés de 5,2% de…

Thumbnail
Créaline veut rajeunir sa cible de consommateurs d’artichaut

La société normande Créaline, filiale de la coopérative Agrial, a été récompensée par un trophée de l’agroalimentaire par l’Area Normandie, dans la catégorie des nouvelles tendances de…

La Franco Argentine obtient le label PME+

La Franco Argentine (LFA), qui produit de la confiture de lait et du caramel sous la marque Raffolé, vient d’obtenir

Thumbnail
Davigel promeut son offre végétarienne

Alors que la loi Egalim rend obligatoire à compter du mois de novembre prochain un plat végétarien par semaine dans la restauration collective, Davigel promeut sur son site internet son offre…

Belledonne innove aux rayons pain et viennoiserie

Comptant quatre fournils (en Savoie, Île-de-France, Occitanie et Provence), 147 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 19 millions d’euros consolidé, Belledonne exposait cette semaine au…