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Le sucre européen tire la sonnette d’alarme

Les industriels et salariés européens du sucre dénoncent l’inaction de la Commission européenne dans la crise du sucre.  Dans un communiqué commun diffusé vendredi, le CEFS (Association européenne…

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La réforme du CICE positive pour la restauration, négative pour l’industrie  

La transformation du crédit d'impôt compétitivité emploi (CICE) en baisses de charges pérennes, prévue en 2019, pourrait avoir un « effet significatif sur l'emploi », avec cependant des …

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Foodinnov accompagne les IAA à l’exportation

Le service Exportalim figure en bonne place dans la plaquette de présentation éditée par Foodinnov Group à l’occasion du Sial de Paris.

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Œufs : pas assez d’offres pour tout le monde

Calibré : Le réveil de la demande ressenti par certains en début de semaine s’est affirmé et généralisé jeudi, tant en œufs calibrés qu’en tout venant pour le conditionnement.

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Crème : le marché français déconnecté de l’Union

Le beurre a subi une sévère correction (700 €/t de baisse depuis début septembre), sur fond de demande plus calme que prévu et d’acheteurs bien couverts, tout en restant à des niveaux relativement…

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Sept groupes s'unissent autour du bien-être animal

Hier 7 acteurs mondiaux majeurs de l’industrie agroalimentaire, dont 5 groupes de restauration, ont fondé la Coalition mondiale pour le bien-être animal (GCAW :  Global coalition for animal…

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Protéger ses fournisseurs par l’assurance

Les grandes entreprises ou entreprises de taille intermédiaire (ETI) ont un avantage dans le domaine de l’assurance, mais aussi les entreprises de taille plus modeste qui se regroupent pour…

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Œufs : toujours ferme à l’industrie

Industrie : Les prix des œufs tout venant destinés à l’industrie ont continué de progresser, ces derniers jours, bien qu’à un rythme un peu moins soutenu que ces dernières…

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« L’accord interprofessionnel donne trois ans de visibilité »

Les Marchés Hebdo : Comment se caractérise la nouvelle interprofession du sucre de betterave ?

La relation contractuelle en question

La relation entre un fabricant de sucre et ses fournisseurs en betteraves est cadrée par l’accord interprofessionnel établi pour les trois campagnes 2017-2018, 2018-2019 et 2019-2020.