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Le label Rouge vise l’export

Les exportations de volailles label Rouge ont augmenté de 6 % en 2017-2016, selon le Synalaf. Les poulets label Rouge représentent 88 % des exportations totales.

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Petits veaux : des prix historiquement bas

955 400 petits veaux de mères laitières sont nés sur les quatre premiers mois de l’année, selon l’Institut de l’élevage qui précise que c’est 3 % de moins qu’en 2018.

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La Chine demande au Canada de suspendre ses exportations de viande

La Chine a demandé au Canada de suspendre immédiatement les exportations de viande canadienne à destination de son territoire suite à la découverte de faux certificats d'exportation, a annoncé le…

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À 40 ans, Celnat s’étend au-delà du circuit bio

Le fabricant de produits végétaux biologiques, meunier et minotier français Celnat, fondé en juin 1979, et dont les produits sont historiquement distribués par les magasins spécialisés dans les…

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Porc : des menaces vers les Philippines

Les Philippines veulent fermer leur marché aux viandes porcines en provenance des pays limitrophes de pays contaminés par la PPA,…

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Viande bovine : la demande asiatique reste forte

Si pour le moment l’ouverture du marché chinois aux entreprises françaises n’a pas beaucoup d’effet,…

La Chine stimule les exportations de bovins australiens

L’Australie a connu en mai dernier sa plus forte exportation de bovins vivants depuis 2016 avec 484 000 têtes.

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Bovins : les exportations de la Pologne déjouent les attentes

La Turquie a fermé ses portes aux importations l’an dernier, or ce pays est un débouché important pour la Pologne.

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Ovins : les Britanniques en quête de débouchés

Avec l’épée de Damoclès du Brexit toujours au-dessus de sa tête, la filière ovine britannique qui dépend beaucoup de l’export vers l’Union cherche des alternatives, notamment outre-Atlantique.

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Exportation toujours tonique pour le Mercosur

« L’accord de libre-échange entre le Mercosur et l’UE est la discussion numéro un », a rappelé Emmanuel Bernard, vice-président de la Fédération nationale bovine,…