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Contribution au gaspillage alimentaire

Les conclusions de l’atelier 10 sur la lutte contre le gaspillage alimentaire des Etats généraux de l’alimentation visent, entre autres, la restauration collective.

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EGA : le Premier Ministre annonce l’objectif de 15% de SAU en bio en 2022…

En clôture des Etats généraux, le Premier Ministre a annoncé le lancement d’un prochain programme de développement de l’agriculture biologique pour les cinq années à venir avec…

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EGA : la FNH déplore « la sourde oreille » du ministre de l’Agriculture

La Fondation pour la nature et l’homme (FNH) déplore « l’absence de mesures concrètes dans les annonces du ministre de l’Agriculture sur les sujets tant attendus des…

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EGA : quelles sont les mesures prévues pour la restauration collective ?

Jeudi 21 décembre, le gouvernement a clôturé les états généraux de l’alimentation après cinq mois de travail.

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#EGA : Quelles sont les mesures envisagées par le gouvernement ?

Après cinq mois de travaux, les Etats généraux d’alimentation se clôturent aujourd’hui à Bercy.

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« Les bonnes intentions ne suffisent pas à normaliser les comportements »

Les Marchés Hebdo : Pourquoi avez-vous autant de doutes quant à l’efficacité de la charte d’engagements signée le 14 novembre ?

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Après la signature, les acteurs attendent des éléments législatifs

A la suite de la signature hier au ministère de la charte d’engagement, les réactions ont été nombreuses.

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Relations commerciales : les acteurs s’engagent autour d’une charte

Ce mardi 14 novembre, les représentants des agriculteurs, de l’industrie agroalimentaire et de la distribution, dont Michel-Edouard Leclerc, ont signé la charte d’engagements pour les négociations…