Aller au contenu principal
Une journée nationale pour fêter la restauration

Pour Olivier Lefebvre, responsable restauration du centre gérontologique du Nord Sarthe, le menu du déjeuner du 13 juin est déjà calé : cocktail et feuilletés maison ; terrine de haricot blanc et…

Thumbnail
« Obtenir le label EPV c’est comme avoir un titre de noblesse »

LMH : Quand avez-vous demandé et obtenu le label Entreprise du patrimoine vivant ?

Page Facebook, site, visites, évènements

Le compte Facebook du Label Entreprise du Patrimoine vivant (EPV) cumule près de 7000 fans.

Thumbnail
La bulle des applications alimentaires continue de gonfler

Une nouvelle application sur le « mieux manger » est lancée.

Thumbnail
Soupçon de fichage chez Monsanto : le groupe Bayer s’excuse

Le groupe allemand Bayer a présenté dimanche ses excuses à la suite de révélations en France d'un fichage illégal pour le compte de sa filiale Monsanto de centaines de personnalités concernant…

Thumbnail
Lettre ouverte d’Interbev aux Institutions européennes

Regrettant que la Commission européenne fasse le choix, dans sa communication sur le climat, « de stigmatiser la consommation de viandes rouges en demandant à tous les citoyens de la diminuer…

Thumbnail
Danone ouvre sa collection de 1800 souches de ferments lactiques et bifidobactéries

A l’occasion des 100 ans de la création de son premier yaourt, Danone vient d’annoncer qu’il donnait libre accès à sa collection de 1800 souches, au service de la recherche.

Thumbnail
Didier Guillaume lance un observatoire de l’agribashing

Le ministre de l'Agriculture, Didier Guillaume, lance un « observatoire de l'agribashing » pour recenser les actes de malveillance envers les agriculteurs tout en prévoyant la mise en place de …

Thumbnail
Les Porcs de la Sarthe fêtent leurs 30 ans

Le porc fermier Cénomans label Rouge est produit par 29 éleveurs en Sarthe et dans les cantons limitrophes définis par l’IGP à raison de 510 porcs par semaine.

Thumbnail
Compass Group France s’engage contre le gaspillage alimentaire

Mercredi 24 avril, Compass Group France a rejoint l’action mondiale menée par Compass Group « Stop Food Waste Day » pour lutter contre le gaspillage alimentaire, pour la seconde année consécutive…