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Dons alimentaires : ce que contient le projet d’ordonnance

Il ne reste plus que 4 jours pour envoyer ses observations au ministère de l’Agriculture dans le cadre de la

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Les nuggets L’Authentique de Poule et Toque

Mi-Août, Poule et Toque, marque dédiée à la restauration du groupe LDC, lance dans sa gamme Prêt à réchauffer, les nuggets de poulet L’Authentique, après le succès du cordon bleu lancé fin 2018.…

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Sodexo entre au capital de l’indien Zeta

Le numéro deux mondial de la restauration collective Sodexo est entré « dans la phase finale des discussions » concernant une participation stratégique minoritaire dans le capital de l’…

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Comment Gaec Bioavenir fournit les collectivités

Le poids du débouché « collectivité » est de 85 % pour l’atelier de transformation laitière bio du Gaec Bioavenir de Spay (Sarthe, 72), les 15 % restants partant en magasins ou en ventes directes…

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La ville de Morlaix s’engage dans Mon Restau Responsable

Le 2 juillet dernier, la cuisine centrale gérée par la ville de Morlaix ainsi que plusieurs établissements scolaires de la ville présentaient leurs engagements dans la démarche Mon Restau…

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Nouvelle Aquitaine engage sa transition environnementale

Le 9 juillet, lors d’une séance plénière dédiée à la transition environnementale et climatique, la région Nouvelle Aquitaine a défini sa feuille de route, Néo Terra, articulée autour de grands…

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La Scic Mangez Bio Isère a été récompensée

Initiée et organisée par la Confédération générale des Sociétés coopératives pour mettre à l’honneur Scop et Scic, la première édition des Coups de cœur des initiatives inspirantes a récompensé le…

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Mon restau responsable : Venelles s’engage

Le 2 juillet, la mairie de Venelles (13) qui sert quelque 700 repas par jour s’est engagée dans la démarche Mon Restau responsable initiée par Restau’Co et la Fondation Nicolas Hulot.

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Montauban amené à se doter d'une nouvelle cuisine centrale

La cuisine centrale de Montauban préparant en moyenne 780 000 repas par an est proche de son seuil de saturation.

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Inauguration d’une légumerie à Xertigny dans les Vosges

Le 28 juin, a été inaugurée une légumerie à Xertigny, dans la communauté d’agglomération d’Epinal, dans l’enceinte de l’ancienne usine de fromage du groupe Lactalis.