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Cannes constitue un groupement de commandes

Le 1er octobre dernier, le conseil municipal de Cannes a voté à l’unanimité la constitution d’un groupement de commandes entre la municipalité, le Centre communal d’action sociale (CCAS…

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Les Hôpitaux de Paris veulent donner leurs surplus 

L'Assistance publique - Hôpitaux de Paris teste la distribution de plats non consommés par les patients et les personnels à des associations caritatives comme les Restos du cœur, a présenté hier…

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L’Occitanie organise une grande consultation autour de l’alimentation

Ce lundi 15 octobre la région Occitanie ouvre une grande consultation citoyenne pour définir les actions prioritaires qui seront mises en œuvre par la Région dans son prochain pacte pour une…

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Poule et Toque de SBV s’adresse aux collectivités

Société Bretonne de Volaille (SBV), filiale du groupe LDC, a lancé vendredi sa marque Poule et Toque dédiée aux professionnels de la restauration.

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Restauration collective durable : Nancy s’engage à son tour

Trois structures nancéiennes se sont engagées le 9 octobre dernier à modifier leurs pratiques vers une cuisine plus saine, de qualité et respectueuse de l’environnement, en adhérant à la démarche…

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Haute-Savoie : La légumerie Lezsaisons inaugurée 

Le 27 septembre, la légumerie Lezsaisons a été inaugurée à Saint Pierre en Faucigny (74), dans la PAE des Jourdies.

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Loi Egalim : les députés LREM font le SAV dans les cantines

A l’occasion de la semaine du goût (qui se termine dimanche 14 octobre), les députés La République en Marche (LREM) se mobilisent ce jour à l’initiative de Célia de Lavergne pour des visites…

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Avec « Partageons les saveurs », Medirest s’adapte au handicap

Le mardi 9 octobre, Medirest (marque de Compass Group France dédiée au secteur de la restauration médico-sociale) a présenté sa nouvelle marque dédiée aux convives atteints de handicap.

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L’Association végétarienne de France sensibilise les maires

Le 2 octobre dernier, l’Assemblée nationale a voté en faveur d’une mesure rendant obligatoire la proposition d’un menu végétarien ou végétalien au moins une fois par semaine dans toutes les…

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Mon restau responsable : déjà 500 établissements engagés

En 2016, la Fondation pour la nature et l’homme (FNH) et le réseau Restau’Co lançaient la démarche de progrès Mon restau responsable.