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[Carte] Bovins : nouveau recul du cheptel européen

Bovins : L’Union européenne comptait 87,508 millions de bovins en décembre dernier, soit 1,5 % de moins qu’un an plus tôt, selon les données d’Eurostat.

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Beaucoup d’incertitudes sur le marché européen

Difficile d’anticiper la tendance sur le marché européen de la viande bovine cette année. Les conséquences d’un Brexit sans accord ne seraient pas anodines.

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Jeunes bovins laitiers : une production en déclin

Bovins : Seuls 10 000 jeunes bovins laitiers ont été abattus en février dernier,

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Bovins : forte baisse des sorties de femelles

Bovins : Les abattages de vaches ont reculé nettement en février, détaille l’…

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Veau de boucherie : du mieux en Europe, pas en France

Veau : Après des semaines très difficiles, le marché européen du veau de boucherie semble confirmer sa stabilisation.

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Broutards : un marché qui reste régulier

Broutards : Peu d’évolutions sur le marché du broutard la semaine dernière. Le commerce reste régulier et les cours peu évolutifs dans l’ensemble.

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Agneau : l’Australie devance toujours la Nouvelle-Zélande

Ovins : Pour la troisième année consécutive, les exportations australiennes de viande ovine devraient dépasser celles de la Nouvelle-Zélande, selon Meat and Livestock Australia.…

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Viande bovine : des étoiles pas assez visibles

Fin 2014, les rayons viande en libre-service évoluent.

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La viande ovine britannique plus chère de 46 % ?

Ovins : Une étude publiée par l’organisme britannique AHDB estime les conséquences économiques d’un Brexit sans accord sur les exportations de viande ovine du pays.

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Ovins : hausse des abattages en 2018

Ovins : La France a abattu 81,4 millions d’ovins en 2018, c’est 0,6 % de plus que l’année précédente, selon Agreste.