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L'association L214 cible un élevage de porc du Finistère

L'association de défense des animaux L214 cible ce jeudi dans une nouvelle vidéo un élevage intensif de cochons du Finistère, affilié au groupe Triskalia.

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L’OABA dénonce une « marche arrière sur les poules en cage »

Huit ONG de protection animale dont l'OABA annoncent avoir reçu un courrier du cabinet du ministère de l’agriculture et de l’alimentation qui entérine un « recul inadmissible », estiment-…

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Etiquetage bien-être : Casino renforce ses engagements

Un an après le lancement de son étiquetage bien-être animal (qui a concerné plus d’un million de produits à marque Casino Terre & Saveurs et des produits Fermiers de Loué et Fermiers du Sud-…

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L'interdiction de castrer les porcelets à vif annoncée pour fin 2021 

Le ministre de l'Agriculture Didier Guillaume a annoncé dimanche qu'il allait lancer une mission parlementaire sur les abandons d'animaux de compagnie et que la castration à vif des porcelets « …

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« Une promesse forte aurait été d’annoncer la fin des cages »

Les Marchés Hebdo : Didier Guillaume, après avoir reçu les ONG, a annoncé le 30 octobre l’arrêt du broyage des poussins fin 2021 et évoquer la fin de la…

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Une spéciale d’Envoyé sur la viande 

Ce jeudi 7 novembre sera diffusé en soirée La Spéciale d’Envoyé sur la viande et animée par Elise Lucet.

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Better Chicken Commitment : « les enseignes signent sans évaluer le surcoût »

Les Marchés Hebdo : De plus en plus de distributeurs et sociétés de restauration s’engagent dans la démarche Better Chicken Commitment.

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La fin du broyage des poussins confirmée

L'élimination des poussins mâles par broyage dans les élevages industriels devrait être interdite à la fin 2021, a confirmé hier Didier Guillaume.

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Mauvaise publicité pour l’IGP du jambon de Bayonne

La castration des jeunes porcelets mâles stipulée par le cahier des charges de l’IGP du jambon de Bayonne scandalise l’ONG welfarm.

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Un nouveau partenariat entre les Magasins U et les Porcs Bio 

La coopérative U Enseigne a renouvelé hier son engagement avec les Porcs Bio de France (150 producteurs 100% bio représentant 10% de la production de porc bio française).