Aller au contenu principal

Maison Royer investit 1,5 M€ pour doubler sa production

Spécialiste de l’élevage d’escargots et de leur transformation en plats cuisinés ou en produits cosmétiques, la Maison Royer investit dans un bâtiment de 900 m2 vers Les Herbiers et le doublement de son parc d’engraissement pour le porter à 8 400 m2. Cela permettra à la PME, qui a réalisé 1,5 M€ de CA en 2018 (contre 1 M€ en 2017), de doubler sa production annuelle à 20 t d’escargots en 2020. Le déménagement est prévu pour janvier 2019.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Armor Plats cuisinés se transforme à Kervignac

Armor Plats cuisinés, qui enregistre 19,7 millions d’euros de chiffre d’affaires, a mis la main…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…