Aller au contenu principal

Les Celliers Associés cherchent une diversification dans les jus

À Pleudihen-sur-Rance, dans les Côtes-d’Armor, l’entreprise coopérative Les Celliers Associés produit du cidre depuis 65 ans. Elle est née de la volonté d’une douzaine de producteurs de se regrouper pour construire une unité de production dans ce bassin de pommes à cidre, la vallée de la Rance. Son développement s’est d’abord construit suivant la croissance des crêperies, dans les années 1970, puis sur son arrivée en grande distribution dans les années 1990, et depuis les années 2000 sur son ouverture à l’export.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières
Le Petit Béret se prépare à exporter sa boisson sans alcool

La première boisson de cépages, sans alcool et sans fermentation alcoolique,…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Performance économique et internationalisation vont de pair

À l’occasion du colloque AgroFinance, organisé par nos confrères d’Agra…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
Rey Surgelés veut se développer à l’export grâce au bio

Installée à Saint-Paul-de-Loubressac, dans le Lot, la société Rey Surgelés annonce se lancer sur…

Dossiers
Les coopératives françaises sur le devant de la scène internationale

L’exportation, l’implantation et les partenariats à l’étranger s'affirment…