Aller au contenu principal

Le réseau Un Plus Bio fait escale à Bayonne

Un plus Bio propose la visite du Domaine de Garron à Mendionde.

Dans le cadre de son « Tour de France des cantines rebelles », le réseau des cantines bios Un Plus Bio se réunira ce mercredi 28 mars à Bayonne pour une journée de visites et d’échanges en partenariat avec le conseil départemental des Pyrénées-Atlantiques. Au programme : témoignage d’une entreprise livrant la restauration collective à la criée de Saint-Jean-de-Luz, ou visite de l’exploitation de légumes bios Domaine de Garro crée la commune de Mendionde puis des débats autour de l’approvisionnement bio et local notamment avec les témoignages de la couveuse agricole SAS Graines (64) et de la régie agricole de Mouans-Sartoux (06).

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages, Bio
L’Occitanie prend de l’avance sur le bio et le local

­Le 27 juin dernier, se tenait la 10e conférence régionale de l’alimentation (Coralim…

Témoignages, Bio
Un PAT prospectif dans le Puy-de-Dôme

Bien manger et bien produire. C’est pour répondre à ces deux enjeux principaux que la métropole…

Dossiers, Bio
La ville de Nîmes pousse l’approvisionnement local et bio

Avec 6 millions d’euros investis par an dans sa restauration scolaire, la ville de Nîmes a…

Dossiers, Bio
Une montée en gamme déjà bien lancée en Pays de la Loire

Pour la première fois, les rencontres régionales de la restauration hors domicile (RHD),…