Aller au contenu principal

Le groupe Olives & Co reprend Provence Gastronomie

Serge Durand, dirigeant et actionnaire du groupe Olives & Co, annonce sur son profil Linkedin avoir racheté dernièrement la société Provence Gastronomie, spécialisée dans les produits italiens premium en hors foyer. Installé à Carros (06) ce grossiste commercialisant ses produits auprès des circuits de la restauration, du cash & carry, et des magasins et restaurants spécialisés a réalisé un chiffre d’affaires de 7,3 millions d’euros en 2017. Cette acquisition renforce l’offre du groupe tourné vers la gastronomie méridionale et désormais composé de quatre sociétés : Croc’Frais (olives fraîches), Terre&Mer Production (soupes de poissons), Maison Raymond (tartinables) et Provence Gastronomie (produits italiens).

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Euralis acquiert le salaisonnier ardéchois Teyssier

Le groupe coopératif du sud-ouest Euralis annonce ce jour l’acquisition de l’entreprise Teyssier…

Charcuterie-Traiteur
L’avenir des sociétés de Financière Turenne Lafayette se dessine

Près de six mois après le décès de Monique Piffaut, propriétaire du groupe…