Aller au contenu principal

Le groupe Olives & Co reprend Provence Gastronomie

Serge Durand, dirigeant et actionnaire du groupe Olives & Co, annonce sur son profil Linkedin avoir racheté dernièrement la société Provence Gastronomie, spécialisée dans les produits italiens premium en hors foyer. Installé à Carros (06) ce grossiste commercialisant ses produits auprès des circuits de la restauration, du cash & carry, et des magasins et restaurants spécialisés a réalisé un chiffre d’affaires de 7,3 millions d’euros en 2017. Cette acquisition renforce l’offre du groupe tourné vers la gastronomie méridionale et désormais composé de quatre sociétés : Croc’Frais (olives fraîches), Terre&Mer Production (soupes de poissons), Maison Raymond (tartinables) et Provence Gastronomie (produits italiens).

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Euralis acquiert le salaisonnier ardéchois Teyssier

Le groupe coopératif du sud-ouest Euralis annonce ce jour l’acquisition de l’entreprise Teyssier…

Charcuterie-Traiteur
L’avenir des sociétés de Financière Turenne Lafayette se dessine

Près de six mois après le décès de Monique Piffaut, propriétaire du groupe…