Aller au contenu principal

Lancement de Le Gall Professionnel

© DR

Spécialisée dans la production et la commercialisation de beurre de baratte, de lait et de crème fraîche de tradition, la société Le Gall annonce le lancement d’une large gamme en crémerie dédiée aux métiers de bouche. Baptisée Le Gall professionnel, la gamme se compose de beurres de Bretagne à la crème maturée, de beurres de baratte tonneau, de crèmes fraîches liquide, épaisse ou fleurette, de cream cheese et de lait biologiques. Leurs conditionnements sont pensés pour répondre aux besoins de tous les profils que ce soit les restaurateurs, les traiteurs, les fromagers ou encore les collectivités.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits laitiers
L’entreprise laitière allemande Frischli montre des velléités pour la France

Entreprise laitière allemande, Frischli Milchwerke veut se développer en France, notamment en…

L'Écho des fournisseurs
Le laitier Frischli vise la France

L'entreprise laitière allemande Frischli Milchwerke souhaite se développer en France, notamment…

L'Écho des fournisseurs, Bio
Un atelier francilien de transformation de lait bio 

Hier, a eu lieu l’inauguration du nouvel atelier de transformation de lait bio à la Bergerie…

Produit de la semaine
Préparation pour mousse au chocolat intense

A l’occasion du Sirha 2017, Président Professionnel (marque du groupe Lactalis) a dévoilé sa…