Aller au contenu principal

La Maison Berjac tourne une double page

Mikaël Cadio, PDG du réseau Cadeagau, dont Berjac. © Th. G.

Mikaël Cadio est entré en 2011 dans l’entreprise familiale. Âgé de 40 ans, il a remplacé au 1er janvier 2019 son père, Jean-Luc, en tant que président-directeur général du réseau Cadegau, dont la structure nantaise historique, Berjac, et sa société sœur logistique, SVRO, servent 1 000 clients de la restauration et des métiers de bouche de Lorient à La Rochelle. Berjac SVRO réalise un tiers de son chiffre d’affaires (à 34 M€ en 2018) dans la viande, un tiers en marée et un tiers en négoce (volaille, charcuterie, crémerie, fruits et légumes, épicerie). La transition à la tête de l’entreprise s’effectue au moment où ses 99 salariés prennent possession de leur nouvel outil dans le Min de Nantes Rezé.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Soget : un guichet unique pour faciliter les importations

La rédaction : Vous avez pris la direction générale de…

Autres filières
Les marchés de gros signent avec l’Umih

La convention de partenariat signée entre les marchés de gros et l’Umih vise…

Fruits et légumes
Vivalya s’associe à Mon restau responsable

Réseau de grossistes en fruits et légumes, Vivalya (970 M€ de CA, 23 sociétés) s’associe à la…

L'Écho des fournisseurs
Vivalya déploie son offre 4e et 5e gammes

Le réseau de grossistes de fruits et légumes frais et de produits de la mer Vivalya (970 M€,…