Aller au contenu principal

La FCD publie son guide « Les Clés pour bien manger »

En s’inspirant des constats et recommandations issus des EGA, ainsi que du Conseil national de l’alimentation (CNA), la Fédération du commerce et de la distribution (FCD) a publié ce mardi 26 février son guide « Les Clés pour bien manger », indique-t-elle dans un communiqué. À destination de tous, il présente l’objectif de sensibiliser toutes les générations, en donnant des conseils pour manger équilibré au quotidien. Le guide fait également état des bonnes pratiques d’hygiène à respecter (tel que comprendre les dates de durabilité), et fournit des conseils pour réduire le gaspillage à domicile.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Vers un taux maximal de sel, sucre, et matière grasse ?

Ce mercredi 26 septembre, la commission d’enquête sur l’alimentation industrielle présidée par…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Gaspillage : Biotraq présentera sa solution au CES

La start-up Biotraq, qui accompagne les entreprises dans la réduction de leurs pertes de…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Eurofins se renforce au Japon

Eurofins Scientific acquiert les deux laboratoires japonais Japan Analytical…

Qualité
« La blockchain responsabilise les acteurs »

Les Marchés Hebdo : Que peut apporter la technologie…