Aller au contenu principal

La biscuiterie Saint-Michel va déménager

Selon Ouest-France, Saint-Michel va transférer la production du site historique de la marque située à Saint-Michel-Chef-Chef (Loire-Atlantique) vers celui de Saint-Père-en-Retz, une commune voisine, d’ici à 2018. Le site historique est vieillissant. Le groupe est déjà en train de monter une autre ligne de production sur son second site. Les deux usines produisent au total 12 000 tonnes de gâteaux par an.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site…

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…