Aller au contenu principal

«La Biscuiterie Jeannette va développer une gamme prémium»

Georges Viana, président de la Biscuiterie Jeannette. © DR

Les Marchés Hebdo : Quelle est la situation de la Biscuiterie Jeannette ?

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Le beurre met à mal les fabricants de biscuits

Les fabricants de biscuits et gâteaux de France alertent sur les conséquences de l’envolée des…

Produits laitiers
Les éleveurs laitiers gardent un pouvoir de négociation limité

A l’occasion du conseil spécialisé pour les filières laitières de FranceAgriMer du 27 juin…

Dossiers
Envolée du beurre : comment biscuitiers et boulangers s’en sortent

Une cotation du beurre à 6,80 euros le kilogramme en août 2017, c’est la réalité à laquelle les…

Dossiers
À quelle matière se vouer ?

Les biscuitiers et boulangers ont la vie dure ces derniers mois.