Aller au contenu principal

Kraft Heinz finance une start-up de « fromage » végétal

La start-up de San Francisco New Culture a levé ce mardi 10 septembre 3,5 millions de dollars auprès du fonds Kraft Heinz’s Evolv Ventures pour se lancer dans le développement de fromage végétal, annonce le géant américain dans un communiqué. New Culture, née fin 2018, « utilise un procédé de fermentation à la place des animaux pour créer des protéines laitières. Des matières grasses végétales et des sucres sont ajoutés au process traditionnel fromager », indique le communiqué.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Marfrig signe un accord avec ADM autour des protéines végétales

Le groupe brésilien Marfrig vient d’annoncer un accord avec Archer Daniels Midland Company (ADM…

Produits laitiers
Nestlé ouvre une usine au Sri Lanka

Nestlé a ouvert une nouvelle usine de lait au Sri Lanka, pour un investissement de 500 millions…

Viandes
Danish crown prévoit d’installer une usine en Chine

Le spécialiste du porc Danish Crown vient d’annoncer qu’il prévoyait d’investir quelque 300…

Produits laitiers
PepsiCo prêt à construire une usine de babyfood en Russie

Selon le journal Vedomosti, PepsiCo a signé un document d’intention avec le…