Aller au contenu principal

Jean Martin sécurise son approvisionnement local

Installée depuis 1920 à Maussane-les-Alpilles, la société Jean Martin perpétue un savoir-faire de fabrication de produits provençaux dans une logique de développement raisonné et en phase avec son environnement. Labellisée Entrepreneurs+Engagés depuis 2015, l’entreprise souhaite privilégier, tant que faire se peut, un approvisionnement local en olives, aubergines, courgettes ou encore tomates. Elle travaille le plus possible localement en saison, ce qui lui permet de bénéficier de produits de qualité à un prix avantageux.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes, Bio
Tamisier Environnement et Valbio inaugurent une unité de bio-méthanisation

Les frères Tamisier, producteur français de pommes biologiques, installés à l’Isle-sur-la-Sorgue…

Bio
Créaline accélère sur l’innovation

Deux ans après la pose de la première pierre, la coopérative Agrial a inauguré vendredi 15 mars…

RSE, Bio
Comment Favols a amélioré sa consommation d’énergie

Contactée par l’Ademe en 2015, la société Favols a pu optimiser sa…

Témoignages
L’Ariège envisage d’installer une légumerie

Le Conseil départemental de l’Ariège a lancé le 9 décembre dernier un avis d’appel public à la…