Aller au contenu principal

Jean et Lisette, la biscuiterie de toute une filière

La ville de Saint-Jean-d’Angély et le département de la Charente-Maritime avaient subi un traumatisme en 2013 avec la fermeture de la biscuiterie Brossard. Fleuron de l’industrie agroalimentaire locale, celle-ci avait employé dans ses belles années jusqu’à 700 salariés. Le 3 octobre 2018 flottait un vent de renouveau sur le territoire avec l’inauguration d’un outil industriel dans le même secteur d’activité.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…

Épicerie, Bio
Le Collectif des gourmandes se tourne vers le bio

C’est un sacré défi.

Les acteurs de l'agroalimentaire
L’Etat soutient l’investissement dans les protéines végétales

A l’occasion de l’inauguration du Sial, Stéphane Le Foll et Christophe Sirugue, secrétaire d’…

Boulangerie-Pâtisserie
La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site…