Aller au contenu principal

Jambon : prix fermes en Europe en septembre

© Réussir Archives

Découpe : Si les prix des découpes à Rungis ont quelque peu repris de la hauteur en septembre, en particulier le jambon (+7 centimes), la tendance était à la stabilité en Espagne, selon l’Institut du porc (Ifip), notamment pour la longe et le jambon. Un tassement d’un centime a été relevé pour l’épaule et la poitrine. Ces deux morceaux ont également perdu un centime en Allemagne, tandis que la longe a joué la carte du maintien. Seul le jambon a vu ses prix progresser (+5 centimes). Mouvement quasi inverse en Italie : forte hausse en épaule (+30 centimes) et poitrine (+10 centimes), statu quo en jambon et recul pour la longe (-15 centimes).

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Retour à l’équilibre confirmé pour les cours nord européens

Porc : Le marché européen du porc charcutier confirme son retour à l’équilibre…

Viandes
Nouvelle semaine de maintien des cours nord européens

Porc : Aucun grand changement de tendance la semaine dernière sur le marché…

Viandes
Porc : l’Allemagne renoue avec la fermeté

Porc : La référence allemande est repartie à la hausse mercredi, laissant à la…

Viandes
Porc : des prix européens plus élevés début 2017

Porc : L’Allemagne a revu sa cotation en hausse de 2 centimes mercredi, la…