Aller au contenu principal

Siparex entre au capital de Valentin Traiteur

Dirigeant de Valentin Traiteur, Emmanuel Brochot vient d’ouvrir son capital à Siparex, qui devient actionnaire financier minoritaire, afin d’accélérer le développement de son groupe. Basé à Mably, dans la Loire, le groupe s’affiche comme le leader français du rayon traiteur frais, notamment en marques distributeurs, disposant d’une expertise spécifique sur les pâtisseries et le snacking, mais aussi les plats cuisinés (spécialités gratinées) et les aspics dont le groupe est l’un des rares fabricants français. Ses principaux clients sont les acteurs de la GMS française et de quelques pays limitrophes (plus de 10% du CA est réalisé à l’export), la restauration hors foyer et certains grossistes.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
La Maison Bontout renflouée par le belge CIM

Le 6 décembre dernier, le Tribunal de Commerce de Romans a accordé un plan de sauvegarde, au…

Produits de la mer
Le groupe La Cancalaise a racheté les Pêcheries du Cap

Le groupe La Cancalaise a acquis 100 % de l’entreprise de marée Pêcheries du Cap à Loctudy (29…

Épicerie
Ebro toujours à la recherche d’acquisitions

Le premier groupe agroalimentaire espagnol Ebro Foods a publié le 26 octobre un bénéfice net en…

Charcuterie-Traiteur
Lur Berri poursuit son développement

Le groupe coopératif investit dans de nouveaux ateliers de canards gras, chez…