Aller au contenu principal

Pronatura se lance dans les substituts de viandes

La nouvelle gamme, Végétal Gourmand, exclut le soja, l'huile de palme et touts produits animal. © DR

Grossiste en fruits et légumes bios de Cavaillon, Pronatura, lance des burgers et panés végétaux ainsi que des pâtes tartinables. Ces différents produits nommés respectivement Les Gourmets, Les Panés et Les Délices constituent une nouvelle gamme (aux côtés des salades, plats cuisinés en pot, tartinables de fruits), qui trouve sa place au rayon frais à la marque Végétal Gourmand. Particularité : le soja et le blé sont remplacés par le chanvre, le lupin et une diversité de légumineuses, de légumes, de graines et de céréales.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Les Mousquetaires accentue son offre de services

Davantage de magasins de proximité, de services numériques pour simplifier les courses, encore…

Dossiers, Bio
Bio Future a calibré l’huile des plus de 50 ans

L’huile biologique Quintesens « 50+ » est spécialement adaptée à la santé des…

Dossiers
Comment et pourquoi valoriser sa responsabilité sociétale

De plus en plus demandée par la grande distribution, par les consommateurs ou par les pouvoirs…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Lancement de la construction d’une plateforme Biocoop HQE dans les Bouches-du-Rhône

La première pierre de la future plateforme de stockage de Biocoop a été posée…