Aller au contenu principal

Nestlé lance au Japon un KitKat à base de chocolat aux fruits de cacao

Nestlé a lancé le 29 novembre premier produit utilisant sa nouvelle méthode de production de chocolat entièrement à base de cacao. Lancé exclusivement au Japon, le Kitkat chocolat aux fruits de cacao est enrobé d'un chocolat noir à 70% qui utilise les fèves et la pulpe du fruit de cacao comme seuls ingrédients. En juillet dernier, Nestlé avait annoncé une avancée lui permettant de sucrer le chocolat en utilisant uniquement de la pulpe de cacao. La société a annoncé que, dès l’année prochaine, elle lancerait des versions édulcorées de ses produits de confiserie les plus populaires à la pulpe de cacao.


En relation

Épicerie
Barry Callebaut enregistre un chiffre d'affaires en baisse

Le groupe chocolatier suisse Barry Callebaut a connu une baisse de 2,4 % de son chiffre d’…

Épicerie
Lindt&Sprüngli abaisse son objectif de croissance 

Le chocolatier suisse Lindt & Sprüngli a dévoilé mardi 15 janvier des ventes en hausse de 5,…

Autres filières
Filière cacao : l’Afrique sort ses griffes

La Côte d’Ivoire et le Ghana, deux pays voisins pourvoyeurs d’au moins 60 % du cacao mondial,…

Épicerie
L’actionnaire de référence de Barry Callebaut cède 10,02% de ses parts

L'actionnaire de référence du groupe suisse Barry Callebaut, la société d'investissement Jacobs…