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Porc : les prix de la viande grimpent dans le sillage du vif

Découpe : : La nette envolée des cours du porc se traduit par une remontée des prix des pièces à Rungis. Cela fait suite à une année 2018 marquée par des tarifs en retrait.

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Porc en Europe : pause… avant la tempête ?

Porc : Cours stables la semaine dernière en Europe. L’Espagne avait fixé sept jours plus tôt son prix moyen pour deux semaines en raison du Jeudi Saint férié.

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Porc : la France stabilise avant trois semaines écourtées

Porc : La France ne fait pas mieux que ses voisins. Le prix de base 56 TMP a été quasiment maintenu jeudi à Plérin, ne reprenant que 0,1 centime.

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Porc : des acheteurs moins nombreux et moins intéressés

Selon l’Institut du porc (Ifip), entre 2011 et 2018, les achats de porc frais ont reculé de près de 15 %.

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Porc : l’Allemagne stabilise juste avant Pâques

Porc : Les fériés de Pâques (vendredi et lundi) ont eu raison de l’évolution de la cotation allemande mercredi.

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Face à L214, les éleveurs se mobilisent

Alors que L214 a prévu un rassemblement ce jour à 16h30 devant le siège du groupe Avril à Bruz pour demander à l’entreprise d’abandonner l’élevage des poules en cage, la fédération nationale…

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Baisse des abattages de porcs dans le nord de l’Europe

Découpe : La tendance est au repli de la production nord européenne.

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Brocéliande annonce l’arrivée de porc bio et 100% français

La marque de charcuterie Bien élevée Brocéliande (du groupe coopératif Cooperl), qui propose depuis 2014 des produits issus de l’élevage de porcs français sans antibiotique, annonce le lancement…

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Porc : stabilisation des cours à Plérin

Porc : Le prix de base 56 TMP est resté quasiment stable lundi, ne reprenant que 0,1 centime. Pour Plérin, le marché marque une pause, à l’image de ses homologues européens.

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Porc en Europe : l’aval souhaite calmer le jeu

Porc : L’envolée des cours a ralenti la semaine dernière en Europe mais reste néanmoins d’actualité. Du côté de l’offre, pourtant, aucune évolution notable.